Groupe FINA Juniors/Toutes catégories

Ces groupes demandent un investissement important. L’équipe a 1 heure de gym par semaine en plus des entraînements de natation artistique.

L’objectif est la participation et le podium aux compétitions nationales.

Groupe FINA Jeunes

Tout comme le groupe FINA Juniors, les filles s’entrainent 4 fois par semaine avec une séance de gym en plus. L’objectif est le podium aux compétitions régionales et la qualification aux compétitions nationales.

Groupe FINA Avenirs

Tout comme le groupe FINA Jeunes, ces filles âgées de 10 à 12 ans s’entrainent 4 fois par semaine dans l’eau et 1 séance de gym. L’objectif est le podium aux compétitions régionales et la qualification aux compétitions nationales.

Groupe CHALLENGE Juniors/Toutes catégories

Avec 2 entrainements par semaine et la possibilité d’un entrainement de gym en option, les nageuses âgées de 15 ans et + ont pour objectif premier la qualification au National 2 en ballet uniquement.

Groupe CHALLENGE Jeunes

Tout comme le groupe Challenge Juniors, les jeunes ont 2 entrainements par semaine et la possibilité d’un entrainement de gym. Ce groupe composé de filles âgées de 12 à 15 ans, ont pour objectif la qualification au National 2 en ballet.

Groupe Poussins

Tout comme les groupes Challenges, nos poussins âgés de 8 à 11 ans ont 2 entrainements par semaine et la possibilité d’un entrainement de gym. Chaque athlète a pour objectif de valider l’épreuve individuelle du synchro découverte et participer aux championnats régionaux avenirs.