Infos : Du 01 au 07 juillet

Natation : Meeting international Juniors, Gênes

Thibault Saccheri & Mehdi Bouaia

Du 5 au 7 juillet, 22 nageurs de l’Olympic Nice Natation ont disputé le meeting international Juniors de Gênes en Italie.

Dans une ambiance festive où près de 700 nageurs étaient présents, les niçois ont remporté 21 médailles avec 9 titres.

Le club remporte le trophée de meilleur club étranger.

Sur l’Australienne, Skin Race où les 8 meilleurs nageurs vont être éliminer par vague de 2 Mathieu Dufraigne remporte le 50 NL et Angie Moretti remporte le 50 Papillon.

Pour cette dernière compétition de l’année nos Juniors ont eu à cœur de terminer en beauté pour remercier leur coach Mehdi et lui souhaiter une bonne route.

🥇Mathieu Dufraigne 100 Brasse 1’06″51 / 100 NL 53″13 / Skin Race 50 NL / 50 Brasse 30″61 / 50 NL 24″41 / 🥈Mathieu Dufraigne 100 Papillon 57″80

🥇Angie Moretti 100 Papillon 1’03″73 / Skin Race 50 Papillon / 50 Papillon 28″95

🥇Byron Rega Pezard 100 Papillon 57″80 / 🥉 50 NL 25″42

🥈Mathis Debuigne 100 Dos 1’09″32 / 🥉Mathis Debuigne 200 Dos 2’32″66 / Skin Race 50 Brasse

🥈Chiara Lesbats 100 Brasse 1’17″03 / 200 Brasse 2’47″57

🥈Florian Meyer 100 Dos 1’04″95

🥉Éloïse Diguet 200 Papillon 2’29″43 / 200 4 Nages 2’34″43

🥉Maxime Lopez 100 Brasse 1’07″36

🥉Innel Loubatie 50 Dos 30″74

Bravo à tout les nageurs pour cette année ainsi que leur coach !

Natation artistique : Championnats d’Espagne, Barcelone

Une saison qui se termine en beauté pour la section Natation Artistique de l’ONN avec pas moins de 3 médailles sur 3 épreuves présentées.

Nos masters Celia, Cindy et Manu ont dignement représenté les couleurs du club aux Championnats d’Espagne à Barcelone ce samedi 6 juillet.

🥇 en Trio

🥇 en Solo pour Emmanuelle Tassonne

🥉 en Solo pour Célia Truchi

Un grand bravo aux filles !!

Natation adaptée : Compétition National spécial Olympics, Lyon

Rafael a terminé sa saison sur une compétition nationale Spécial Olympics à Lyon la semaine dernière. Il était engagé sur 2 nages individuelles et un relais.