Infos du week-end : 14 & 15 Janvier 2023

Euro Cup Women

Elie Carreau

Les filles se sont envolées en Grèce à Athènes pour le tour préliminaire de l’Euro Cup du 13 au 15 janvier.

Résultats :

Match 1 : Vendredi 13/01 – ONN 9 – 18 Tigra ZF Eger

Match 2 : Samedi 14/01 – Ethnikos Piraeus 15 – 9 ONN

Match 3 : Dimanche 15/01 – ONN 16 – 4 Sirens ASC Malta

Avec une victoire, l’équipe Elite féminine termine à la 3ème place du groupe A. L’ Euro Cup s’arrête donc pour nos niçoises.

📅 Rdv le jeudi 19 janvier à 15h30 à Aix en Provence pour la Coupe de France – Trophée Alice Millat. L’ONN affrontera Mulhouse pour une place en finale. Le finaliste obtiendra une place pour la Coupe d’Europe pour la saison 2022/2023 !

WPF2

Maxime Apanasenko

Notre National 1 féminine s’est rendue à Toulon pour un tournoi. Les niçoises ressortent avec une victoire et une défaite.

ONN 14 – 12 Arras

Toulon 18 – 7 ONN

U19 / U17

Marco Fusco

Les U17 et U19 ont affronté ce samedi la Team Strasbourg.

Les U19 se sont imposés 13 à 7. Quant aux U17, ils se sont inclinés 7 à 12 face à Strasbourg.

Synchronat

Natation Artistique

Ce samedi a eu lieu le synchronat à la piscine Saint François à Nice.

100% de réussite pour nos nageuses ! En synchro découverte, nos poussines ont validé l’épreuve de gym. En argent et Or, nos avenirs, jeunes et juniors ont validé les épreuves présentées.

Bravos à toutes ! 👏🏼

Triathlon

Nos triathlètes sont partis ce week-end au Boreon pour travailler technique, force et respiration. Au programme : biathlon ! ⛷️

Par la même occasion, Éric CIOTTI a récompensé nos jeunes triathlètes Ayrton et Liam SAPIN pour leurs résultats au sein du club et leur appartenance au village de Falicon .