Infos week : 20 au 26 nov.

Plongeon : Championnats Ligue PACA d’Hiver

Romuald Borgo

Ce week-end se sont une quinzaine de plongeurs qui se sont déplacés à Monaco pour les Championnats de la Ligue PACA d’Hiver de Plongeon afin de préparer le Meeting International de CAMO à Montréal.

La Team ONN remporte 13 titres Régionale, 8 médailles d’Argent et 4 médailles de Bronze.

Élites Hommes 3m :🥇 Baptiste ALLAMANNO avec 259,15 pts

Félicitations à tous et aux entraineurs Romuald BORGO et Martha CRUZ-LESBROS.

Prochaine échéance pour les plongeurs faisant parti du CAF Plongeon ONN ( Centre d’Accession Formation), le Meeting International de CAMO à Montréal du 30 novembre au 3 décembre.

Water Polo : Championnats de France U17

Marco Fusco

Nos garçons se sont déplacés à Paris, plus précisément à Taverny. Après une belle bataille, nos U17 se sont finalement inclinés 14 à 11.

Water Polo : Championnats de France U15

Marco Fusco

Nos U15 ont également fait le déplacement à Paris. Ils se sont aussi inclinés 27 à 11 contre Taverny.

Water Polo : Tournoi mini polo U9/U11

Estelle Millot

Nos U9 & U11 se sont déplacés à Marseille pour un tournoi. L’équipe U9 termine à la 3ème place 🥉 et l’équipe U11 à la dernière place. Bravo à nos jeunes qui n’ont pas démérité ! 👏🏼

Natation : Championnats départemental benjamins

Eric Valat

Dimanche 26 novembre à Cannes a eu lieu le championnat départemental benjamin. Compétition accessible uniquement aux nageurs qualifiés aux championnats de France benjamin et faisant parti des 24 premiers nageurs par nages. 12 nageurs ont donc pu représenter l’ONN.

Monti Sacha au 400 4N 5’10″89

Félicitations à tous car très peu de concurrence dans cette compétition, donc certaine série étaient vides donc très peu de temps pour récupérer entre les nages.

Prochaine échéance le Championnat de France benjamin du 16 au 18 décembre 2023 à Châlon sur Saône.

Natation : meeting n°1 Avenirs

Alena Izdinsky

Dimanche 26 novembre a eu lieu le premier meeting Avenirs à la piscine de Menton. 19 nageurs ont représenté le club. 1 médaille d’or, 3 médailles d’argent et 7 médailles de bronze.

Natation : meeting n°1 Pitchounes

Dimanche 26 novembre a eu également lieu à Menton le 1er Meeting de Pitchounes. 13 filles et 17 garçons ont représenté les couleurs du club. 3 médailles d’or, 10 médailles d’argent et 9 médailles de bronze remportés par nos jeunes niçois.

Podiums

50 papillon : 🥇RAKOTOARIVELO Tsiky / 🥈STOITCHKOV Boris

50 dos filles (2014) : 🥇SHELUDYAKOV Alexandra / 🥈BABOUCHIAN Isya / 🥉RICHER Daphné

Lisa Préaubert

Notre soliste Juniors Perrine Di Donato, a participé à la journée Automne ce week end, accompagnée de son entraîneur Lisa.

Même si elle n’a pas pu assurer tous les éléments techniques, elle sort de cette compétition avec de nombreux encouragements pour la suite de cette saison.

Elle finit a la 6ème place avec un score de 120,9217 points. Seule les 5 premières se qualifiées pour les Championnats de France.

Prochaine qualification possible pour Perrine au National 2 Juniors en mars prochain !